亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

查看: 91988|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

生活不易,來點開心事樂呵樂呵。。

[復制鏈接]

菜籽
135 粒
銅錢
6166 枚

app勛章

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

1、女兒愛吃零食。昨天她又纏著我要買吃的,于是我告訴她錢花完了,然后提示她自己想辦法。她想了一會,試探性的問我:把爸爸賣了吧?我語重心長地告訴她:把爸爸賣了就沒爸爸了!你到底是要爸爸,還是要好東西吃呢?女兒想了一會,有點忍痛割愛的說:還是把爸爸賣了吧。

2、隔壁新搬來一家人,他家的小萌寶一大早就到我院子里玩,我問他叫啥名。萌寶說:叔叔我叫刁一。我問他爸媽為啥給你起這名字,是為了好記嗎?他:不是他們起的,是我自己起的名字。我:你自己會起名?他:爸爸給我起的叫刁贏贏,我寫不上。。。

3、家里有女兒三歲。昨天教她家里成員的關系,說XXX(她爸的名字)是她的爸爸,是我的老公。第二天早上,老公要去上班了,和我們說再見。女兒回答到,爸爸再見,我也說爸爸再見。結果女兒不樂意了。他是我的爸爸,你應該說老公再見啊。結婚幾年很少喊老公一時還有點說不出口,女兒在邊上急了,說媽媽你快說嘛,說老公再見。

4、睡覺前,女兒要吃蘋果,我哄她說:“蘋果里面有蟲子,明天媽媽把蟲子洗掉了你再吃!迸畠海骸皨寢,你快讓我吃了吧,明天蘋果都被蟲子吃光了!

5、今天早上兒子悄悄跟我說他快長大了,JJ也快長大了。我說他你長大就長大吧,你的JJ長大了有什么用?他說JJ長大了就會尿的多!我問他尿多就好嗎?他說尿的多就可以澆死更多的螞蟻。。。孩子,螞蟻是跟你有仇嗎?

6、今天早上給寶寶做早飯,講解煎荷包蛋的注意事項:“先要倒點油,不然會粘鍋,粘鍋了就會……”寶寶一臉嚴肅地說:“粘鍋了就像我的粑粑,粘在馬桶上會沖不掉的!毙∨笥,你知道的是不是太多了……

7、我小姨的孩子五歲,在成都有天我帶她坐快速公交車(快速公交都在高架橋上坐,路面和高速路建得差不多,她以為是高速路吧),她突然問我:“姐姐,是不是摩托車都不能上高速”,我說:是的(心想小孩子還知道的挺多),然后她再來一句:“因為高速太高了,摩托車上不去”。噗!把旁邊的坐車人都逗笑了

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
98 粒
銅錢
6639 枚
沙發
爸爸不頂一頓零食
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
10 粒
銅錢
1004 枚
板凳
小孩子都太可愛了,經常爆出金句哈哈哈哈

1萬

菜籽
932 粒
銅錢
20802 枚

活力之星獎新人勛章帥哥勛章雙魚座app勛章設計師勛章白羊座處女座金牛座巨蟹座天蝎座天平座灌水之星勛章好學者勛章新人進步獎魔蝎座射手座獅子座雙子座水瓶座美女勛章

地板
小孩的世界很純

菜籽
246 粒
銅錢
2623 枚
5樓

菜籽
246 粒
銅錢
2623 枚
小孩子總是很單純
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊