亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

查看: 94468|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

逗死人不償命的幽默說說,個性十足,可愛到爆炸

[復制鏈接]

菜籽
98 粒
銅錢
6639 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
一、為了能當上富二代,我每天躺在床上等我爸富起來。
二、同樣是拿望遠鏡,在戰場上被人稱作將軍,在家里就變成了流氓。
三、我馬上要戀愛了,和誰還不知道,我先替他高興一下。
四、早知道現在是看臉的世界的話,當初就應該拿上學的錢來整容了。
五、真好,你又長胖了一圈,這樣我喜歡你的地方又多了一圈啦。
六、別人的臉是七分天注定,三分靠打扮,你的臉是一分天注定,九分靠濾鏡。
七、像我這樣的人,如果沒有體重,能壓得住美貌嗎?
八、我原本可以過得好幸福好快樂,是沒錢害了我。
九、我低下了頭,并不是認輸,而是我在找錢。
十、大家都在努力,而我還躺在床上焦慮的玩手機。
十一、今生最大的遺憾,就是不能親吻自己可愛的臉。
十二、昨晚跟蚊子戰了一宿,最后打成了平手,它沒吃飽,我沒睡好。
十三、不用漂洋過海來看我,把你半年的積蓄打我支付寶就行。
十四、我痛恨這個看臉的世界,讓我不知道哪個人才是真正的愛我。
十五、我吸煙的理由很簡單:我爺爺吸煙,我爸爸也吸煙,輪到我不能斷了香火。
十六、拉黑進黑名單者,有緣我們陰曹地府再相見。
十七、我希望你過得沒我好,走的比我早,吃不好也睡不好,還特別的顯老!
十八、得有多么強壯的一個體魄才能撐起你這齷齪的靈魂?
十九、怎么形容自己的廚藝,燒得一手好廚房,說起來你可能還不信,是鍋先動的手。
二十、男生:想摘下星星給你摘下月亮給你,摘下太陽給你,你想要我都給你。女生:給我看看你手機。男生:不行!

來源:來自網絡

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
135 粒
銅錢
6166 枚

app勛章

沙發
這條甚得我心,嘿嘿嘿
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

1萬

菜籽
932 粒
銅錢
20802 枚

活力之星獎新人勛章帥哥勛章雙魚座app勛章設計師勛章白羊座處女座金牛座巨蟹座天蝎座天平座灌水之星勛章好學者勛章新人進步獎魔蝎座射手座獅子座雙子座水瓶座美女勛章

板凳
十八條多有深度……

菜籽
10 粒
銅錢
117 枚
地板
寫的真好

菜籽
10 粒
銅錢
1004 枚
5樓
哈哈哈哈,可以可以,寫得真好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊