亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

查看: 108625|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

辦個電動車牌照一波三折,嘆“黃牛”的能力太大....

[復制鏈接]

菜籽
93 粒
銅錢
1858 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

我的一個朋友反映了一件事,讓我深有感嘆......

辦個電動車牌照一波三折
嘆“黃牛”的能力太大....
      淮安區的電動車牌照怎么這么難辦?為了電動車辦牌照,我四月份去楚安檢修廠領了一張表格,便不見其他任何找相關鋼印碼和其他提示服務,因為自己找不到車架號碼只好作罷,幾天后在一修車行花十元錢,人家才將車架號碼位置指給我看。于是第二次又去辦理,卻只帶身體證而無復印件,便又花兩元在院內復印。此時有黃牛主動收費十元代我找鋼印碼填表,因為我已經花錢找到鋼印碼便不想再花冤枉錢而拒絕,表格等資料交上去說十個工作日給答復,可至今無答復。

見路上有交警查車牌,便第三趟跑去問詢結果,工作人員不耐煩地說讓等。后來聽說各派出所可辦,便又去魚市派出所辦理,被告知暫停辦理。前幾天手機上見城東派出所去村里主動辦理的新聞,今天下午又抽空去城東派出所辦,卻被大門口輔警攔住說不辦連門也不讓進,讓我再去楚安去辦。如果楚安那里能辦下來還來你派出所辦嗎?難道你們宣傳的城東派出所主動服務是假的?

我氣得拿手機錄像取證,在大門口被強行搶走手機刪了錄像視頻證據派出所內肯定有視頻監控證明我的話。

后來,另一個工作人員說有工作人員在城東的飛翔紙業給單位職工辦牌照,我于是又趕到城東飛翔紙業去辦理,可人家告訴只給飛翔紙業內部職工辦理,不肯給我辦,而且下班時間快到了,也讓我去楚安辦

無奈,又趕去楚安,黃牛告訴我只要花十元錢由他們給我填表,保證讓我當場辦理拿照。這么多冤枉腿讓我已經漰潰發瘋,只好同意。果然黃牛填表后送去,穿制服工作人員連看也不看,隨手拿個車牌給我。

電動車辦牌本是利民好事,卻成了一些掌權者耍威、謀財的途徑。只覺得咱底層百姓辦點屁事真的太難!

這些本是便民的措施卻引來諸多問題,是相關部門不作為,還是不屑管理,還是無法管理???

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
10 粒
銅錢
464 枚
沙發
如今的黃牛真的很厲害,不用說你的電動車,就是我的機動車去辦理年審,過戶什么的,如果不去找黃牛,你根本就不知道從哪里下手,估計跑個三五趟也辦不下來也不知道交警部門和黃牛關系怎么這么密切,是有利益關系呢,還是沒有人監管了。
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
18 粒
銅錢
994 枚
板凳
掃黑除惡沒到點子上,這其實也是一種“惡”

菜籽
18 粒
銅錢
994 枚
地板
昨天傍晚去魚市派出所,看到門上貼了一張告示,說牌照發完了。過幾天再去看看吧

菜籽
7091 粒
銅錢
12553 枚

app勛章帥哥勛章金牛座新人勛章好學者勛章灌水之星勛章新人進步獎

5樓
我的車牌也是在楚安辦的,幾分鐘。

1萬

菜籽
932 粒
銅錢
20802 枚

活力之星獎新人勛章帥哥勛章雙魚座app勛章設計師勛章白羊座處女座金牛座巨蟹座天蝎座天平座灌水之星勛章好學者勛章新人進步獎魔蝎座射手座獅子座雙子座水瓶座美女勛章

十塊錢的魅力,讓事情如此順暢!為人民【】服務

菜籽
8 粒
銅錢
283 枚
呵呵,我告訴你在我們這不大的淮安區辦事,不找人不把你腿跑息得了就萬幸了,這些老爺很會用手段,芝麻大的官,甚至都沒得官,就一辦事員都能把人氣死……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊