亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

樓主: fyy
打印 上一主題 下一主題

[申訴舉報] 淮安區集中采集點工作人員態度惡劣

[復制鏈接]

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-25 17:122 `- }& C# L8 D4 W2 W8 W8 `" w
個人了解,該采樣點24小時提供采樣服務,樓主抽空去采樣有沒有脫崗不清楚,不帶憑證本身就是想打破規則,不愿占用休息時間去采樣的動機更是自我的體現,工作人員未滿足其要求,先是12345投訴,后發表此言論,感覺是在自我抹黑,自身作為一名基層工作人員,沒看到自我犧牲的精神,工作人員有沒有說討厭楚州人不清楚,大家都是中國人,眾生平等,但樓主作為楚州人的行為表現有待商榷啊,也許自己平時工作中習慣打破規則吧
# H/ r+ p1 [9 A0 d: M$ Y+ K3 U- B
張某華是否為當事人我們不得而知,既然現在為當事方辨解,那么我們有幾個問題想請教一二:
$ o  ^) C( _# r5 T, F9 \0 l' \1,在疫情防控工作中,廣大醫務人員付出的努力大家有目共睹,感同身受,這一點毋庸置疑,也不作贅言,我想請問一下,這里面也包括你以及那位態度惡劣的辦公室人員嗎?所謂醫者、仁心也,在你們的言辭舉止中,我們怎么一點也看不到仁愛的慈悲呢?! h% p& _2 F% M- w0 h2 q
2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,得到黨中央以及習總書記本人充份的肯定,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?3,當社區工作人員到辦公室說明情況后,是不是因為沒有開口相"求",才被導致區別對待的嗎?!是不是因為沒有開口相"求",就要被惡語相對了嗎?!
  v7 `" U7 \8 b& H5 l  S- v一個簡簡單單的"求"字,將官僚主義的嘴臉展露無遺!
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-25 17:12
! J8 R; x3 v0 o2 n- ?0 r個人了解,該采樣點24小時提供采樣服務,樓主抽空去采樣有沒有脫崗不清楚,不帶憑證本身就是想打破規則,不愿占用休息時間去采樣的動機更是自我的體現,工作人員未滿足其要求,先是12345投訴,后發表此言論,感覺是在自我抹黑,自身作為一名基層工作人員,沒看到自我犧牲的精神,工作人員有沒有說討厭楚州人不清楚,大家都是中國人,眾生平等,但樓主作為楚州人的行為表現有待商榷啊,也許自己平時工作中習慣打破規則吧
2 i) [/ b8 J, U7 B
4,當事人口口聲聲說"就瞧不起你們楚州人",這不由讓我想起數年前為干癟的歷史隆胸、連我們城名都搶的某地人,他們的口吻竟和這位當事人如出一轍。我們淮安區歷史悠久、人文薈萃,更有我們敬愛的周恩來總理生于斯、長于斯,您是高貴的何方神圣,拜托要出風頭說話從大腦過一下好不好。2 R' n  |' z! ^! Q1 Y
5,至于當事人說沒說過這類話,作為辨解人的張某華,如果你是一位領導,你首先應該先問問你的手下,亦或問問在場的其他工作人員或群眾,甚至可以調取大院監控還原事實真相,而不是不負責任的表態"說沒說我不清楚",給群眾一種上行下效的官僚印象;如果你只是想主持"正義"的吃瓜群眾,對不起,我只能說:河邊無青草……
$ ]: N* a0 L0 q- G$ B( i. t呵呵,你懂的
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-26 10:05& y* o2 n# {# A: M3 ]- U" U
就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑
1 L) {+ q+ d/ X
張某華是否為當事人我們不得而知,既然現在為當事方辨解,那么我們有幾個問題想請教一二:3 i2 h: S+ M8 `* k
1,在疫情防控工作中,廣大醫務人員付出的努力大家有目共睹,感同身受,這一點毋庸置疑,也不作贅言,我想請問一下,這里面也包括你以及那位態度惡劣的辦公室人員嗎?所謂醫者、仁心也,在你們的言辭舉止中,我們怎么一點也看不到仁愛的慈悲呢?

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-26 10:05
/ c& m: A. _9 G( Q就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑

- S9 c9 q7 `% F" u0 S4 D1 G2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,得到黨中央以及習總書記本人充份的肯定,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?3,當社區工作人員到辦公室說明情況后,是不是因為沒有開口相"求",才被導致區別對待的嗎?!是不是因為沒有開口相"求",就要被惡語相對了嗎?!2 ~- v" \" ~9 T4 s  ]* Y) p
一個簡簡單單的"求"字,將官僚主義的嘴臉展露無遺!

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-26 10:05  `$ o8 a$ _: t- c6 s0 l# H
就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑

% j; Y8 ^3 Y1 h2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,得到黨中央以及習總書記本人充份的肯定,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
1 ^& C" o! W/ ~" t8 {% w0 |就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑

/ C/ k' s2 g: b" [+ |, O) m3,當社區工作人員到辦公室說明情況后,是不是因為沒有開口相"求",才被導致區別對待的嗎?!是不是因為沒有開口相"求",就要被惡語相對了嗎?!- B5 C( L3 e5 V5 F& H! _$ ]
一個簡簡單單的"求"字,將官僚主義的嘴臉展露無遺!

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
0 A9 g8 t( T2 b, W, e就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑
0 k' @8 \; x- A4 S9 W9 e
2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,得到黨中央以及習總書記本人充份的肯定,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?

菜籽
8 粒
銅錢
26 枚
張敬華 發表于 2022-07-25 15:054 |" \; F' A" h  y/ d( B
知道去做核酸檢測,為啥不帶憑證呢?給工作人員帶來不便的同時,也給自己添了麻煩,疫情防控常態化,是現狀,每個人都有責任,做好自己最重要,假如不按照要求給你采了,是否會有更多像你一樣的行為出現呢?對帶著憑證來的人是否又公平呢?有規定按照規定做事,個人認為沒有問題,成熟的人要從自身找原因,12345不是泄憤的途徑,假如一開始就帶著憑證,也不會發生這種事,根本原因在哪里,大家都清楚,沒有原因的投訴才會歸結為態度問題,你讓人家跟你道歉,你不帶憑證帶來的問題是否要跟對方單位道歉呢?還有,樓主所說的態度問題,個人感覺有些浮夸,至于詳情,個人認為可以去調監控證實,誰的責任誰負責,事實勝于雄辯,做好自己,一身輕松,怨天怨地,不如做好自己,個人看法,向醫務工作人員致敬,感謝有你,疫情防控才有希望,辛苦了
# d3 L9 z9 c: w" d4 m: L, D
既然這個窗口存在就有合理性,既然沒帶卡了那么就按照沒帶的走流程就行,憑什么暴躁粗魯的語氣來地區歧視呢?那要她在那個窗口干嘛的呢?人家也是基層為人民服務的,為什么就不能有好的態度呢?可能是更年期,也可能被楚州太多男人“欺負”了,才這樣憎恨楚州人

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
張敬華 發表于 2022-07-26 10:059 C& z+ r6 w5 @6 c

y. w4 P# l" f2 c# m9 \2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,得到黨中央以及習總書記本人充份的肯定,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?

菜籽
20 粒
銅錢
14 枚
9 N9 y+ U! T# ?4 S( W就事論事,從樓主的帖子內容我得到的結論就是自身問題,回去拿一下什么問題都解決了,人家提供24小時服務,還有什么好解釋的呢?樓主自己問問自己,為什么不帶憑證?自己能解釋通了,才好發帖子,網絡不是暴力工具,12345沒給樓主解決問題,是不是樓主下一個帖子就要開始評價12345了呢?事情發生了不從自身找原因,工作中也可見一斑

3 e; K) L! j) ~  M, P2,社區工作人員在疫情防控工作中,同樣的殫精竭慮,同樣的五加二、白加黑,怎么到你們這兒就得不到一點點的理解和尊重?!不錯,他們是沒有帶卡,那是因為他們從值守點位上直接去的釆集點,他們要把節省下來的時間最大限度的用于服務轄區群眾身上。而區領導在釆集點旁設立辦公室的初衷不就讓你們現場處理這些特殊情況的嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊