亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

樓主: 聽風念舊
打印 上一主題 下一主題

金陵大酒店樓下的上海麥克風聚眾唱K是否違法?

[復制鏈接]

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
五. 發表于 2020-05-08 13:42
他工資發了,畢竟老板娘是他大姨娘

哦哦好吧原來如此怪不得
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
0 粒
銅錢
49 枚
A、一步之遙 發表于 2020-05-08 11:24
聽人家說你在里面上班時候還沒懷孕了,你是不上班了才懷孕的,還聽說是你們在里面搞罷工人家公司才不要你們的,像你們這樣人到那個公司誰敢要你們這些人,用楚州話一泡雞屎壞缸醬

先不談我們對麥克風做了多大的貢獻,但也算是盡心盡力,晚班服務員每天干到夜里兩點才下班,哪個不辛苦?就算我們沒有認真干活那不發工資就是對的嗎?我們只是想拿會屬于自己的勞動成果,我現在在外面上班不是上的也挺好的嗎,至少人家準時發工資不像某些公司拖發工資時間也就算了,現在直接不發,真的是企業文化有問題,當然管理也有問題,還有請你不要一句話貶低所有離職人員也不要否定所有人。
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
0 粒
銅錢
7 枚
我希望能給我把工資發了好吧?也沒糾纏你們什么的,正常給發好嗎?大家都不容易

菜籽
0 粒
銅錢
39 枚
模擬人生 發表于 2020-05-06 22:02
開口閉口就是誣陷,你也犯賤到這個程度了,你是前世缺男人玩還是就賤

你他媽的吃了屎嗎?你媽就是被野男人玩的,你就是野種,你全家都是雜種,垃圾東西,想死就死去,別浪費新鮮空氣

菜籽
0 粒
銅錢
39 枚
模擬人生 發表于 2020-05-06 22:00
你工資發了,可是別人沒發,在這個里面背著良心說話,你過意的去嗎,誰不知道你是什么出生,都說笑貧不笑娼,你心里應該有數,你可以還去休閑中心上班的

上尼瑪逼,操你媽有種你站出來,你個小逼仔是哪個?你媽個比的瞎講胡話,你是個人你就站出來找我當面說,我是不是刨你家祖墳了,我干什么見不得人的事了,你媽個比的給我說清楚。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊