亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

查看: 133028|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

一名南理工女生的“五四”傾訴

[復制鏈接]

菜籽
223 粒
銅錢
4132 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
         別了,親愛的淮中

親愛的老師
        感謝您的教導
        去年
        我很幸運地被南理工錄取
        一年來
        我非常想念母校的老師和同學
        五一小長假
        我回來了
        親愛的老師
        您記得嗎
        您曾經無數次夸我是一個懂事的留守小女生
        是的
        此次回家
        我是多么想好好陪伴我的爺爺奶奶
        沒有他們含辛茹苦的付出
        沒有他們周末回家的提醒督促
        也許
        我會和我的理想大學失之交臂
        盡管爺爺奶奶常常會數落母校的種種不好
        家長會太多
        學校周邊沒有一個公共廁所
        但是
        每逢家長會
        爺爺或奶奶總是準時到場
        假期太短
        和爺爺奶奶匆匆惜別
        我帶著萬分的不舍
        想到母校
        再次聆聽老師您的鼓勵
        沒有想到一個小插曲
        從四忠橋下車的我
        約不到滴滴
        看不到出租車
        我倔犟地步行到母校
        只為遇見你
        我親愛的母校
        因為急急忙忙趕去南京的班車
        親愛的老師
        請原諒
        我把給您準備的小禮物放在了保安室
        我把給您準備的問候和祝福又記在了心里
        別了
        親愛的母校
        期待下次回來
        在母校周邊能看到一座休閑式的公共廁所
        在母校的校門口能隨時坐上出租車
        或者
        從商貿城到母校能有直通母校的公交車
        這樣
        一定能方便許許多多的學弟學妹
        別了,親愛的母校
        想你,愛你,永遠

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
10 粒
銅錢
1047 枚
沙發
從商貿城坐62路可以到新淮中西大門吧。
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
223 粒
銅錢
4132 枚
板凳
據悉,該名同學理想線路為:商貿城……鎮淮樓……老車站……梁紅玉路……華西路……沈坤路……杜康橋路(小淮中),兼顧淮安區新老車站,切實方便學生出行。當然該同學的想法,值得一提。

菜籽
7091 粒
銅錢
12553 枚

app勛章帥哥勛章金牛座新人勛章好學者勛章灌水之星勛章新人進步獎

地板
如果確實需要,公交公司應該可以考慮。

菜籽
246 粒
銅錢
2623 枚
5樓
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊