亚洲黄色在线看网站,国产东北女人做受AV,最新中文字幕Av无码专区,国产一级黄片,又粗又大特黄的国产一级视频,一级a片高清晰完整版

淮安人網

查看: 112409|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

北門老奶奶的帖子-----事情真相如下!

[復制鏈接]
樓主
匿名  發表于 2016-9-15 12:57:52 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

首先感謝這位貼友,讓此事得以暴光,弘揚正氣,得到大家的關注,但是請有些網友在不知情,只看外表,沒有事實證據不要亂發帖,不要為了一時之快,引來不必要官司.
   本人趙二網,是這件事的當事人,上面一個姐姐,下面有2個弟弟,今天要象各位網友澄清個事實,本人今天在此說的每一句承擔法律責任.
   我母親不是癌癥晚期,是腦梗,長期以來,從我父親死后,家一直沒分好,家中的房子被2個小的占著,以前我母親住家里,大冬天床上被兄弟澆上水,被兄弟媳婦騎在身上打,最后弄是有家不能回.一直在我家.再說我個姐姐從05向我母親借了29000元,并保證在錢沒還之前我母親由她瞻養至今沒還(其實我母親有退休金,而且又在她家開的浴室幫她做事),我母親生病,她們每次來我這要錢,并多承落報銷后退還剩余部分,一次都沒對現,這次我母親又生病,又來要錢,因為面對她們的無理取鬧行為,我提出的我的要求,1,因為沒分家,我要求我姐把我媽的救命錢,拿出來給我母親看,如不夠賣家里的房子看病,(房子是我父親留下來的)還不夠剩下的我一個人出錢幫我母親看病.2,找到公家現場分家,(因為私下分不好)分了以后3,7,31該怎辦,怎辦.沒如她們的心愿,她們耍胡,就把我母親拉到我店這里,正好被這位好心,不知情的帖友看到,大家想想看,我母親是有錢看不了病,錢被她女兒借去了,有家不能回,房子被2個小的占著,給誰都生氣.姊妹斗氣,做法確實不妥,請大家諒解,感謝大家的關心,祝大家中秋快樂.

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
65 粒
銅錢
3368 枚
沙發
哦。原來是這樣的啊
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
10 粒
銅錢
21 枚
板凳
我是河下人,確實是這樣的。希望最終能把老母親的事處理好。

1萬

菜籽
64491 粒
銅錢
385035 枚
地板
看來背后曲折.........

菜籽
10 粒
銅錢
1894 枚
5樓
子女多反而推來推去,腦梗生活不能自理,誰來服侍是個問題。
越客

2萬

菜籽
34465 粒
銅錢
29958 枚

超級版主勛章愛心獎愛心大使獎敬老院愛心播報大王.gif精華勛章.gif寫作獎十周年慶典勛章活動達人.gif最佳版主獎網站記者音樂獎播報之星.gif論壇VIP貴賓.gif灌水天才獎宣傳大使獎特殊貢獻獎金點子獎原創先鋒獎活動精英獎“五月之星”一等勛章“五月之星”二等勛章超級版主優秀版主獎“五月之星”三等勛章最佳記者獎資源大師獎幽默大師.gif圣誕勛章.gif12315志愿者爆料獎版主勛章app勛章灌水之星勛章好學者勛章設計師勛章新人勛章帥哥勛章新人進步獎活力之星獎熱心會員榮譽獎射手座實習版主獎最佳新秀獎魅力之星獎優秀勛章

清官難斷家務事,最終希望善待老母親!如果家庭內部不能協商解決,可向網站民間法院版塊申請調解!關注事態!

菜籽
37659 粒
銅錢
6656 枚

app勛章“五月之星”三等勛章優秀會員獎活力之星獎十周年慶典勛章

QQ

還是兒女不孝順。長幼無序。人網的民間法院可以調解。
淮安011網,您居家生活的好去處。      
開開心心生活,坦坦蕩蕩交友,興高采烈助人,勤勤懇懇做事。

菜籽
3988 粒
銅錢
342 枚
清官難斷家務事

菜籽
23 粒
銅錢
222 枚
多子未必多福,一個最好,沒推沒躲的。

菜籽
885 粒
銅錢
688 枚
申請調解吧,總是要找個辦法出來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊